Politique des cookies, la vie privée et Bulletin

Informations sur les cookies, la vie privée et Bulletin

Que sont les cookies et ce qu'ils sont
Un cookie est un fichier texte envoyé par le site et stockées par votre navigateur. Les cookies vous permettent d'obtenir des informations sur la navigation du site des statistiques sur les visites. Les cookies sont utilisés pour faciliter la navigation sur le site et d'améliorer son utilité en votre faveur.

Qu'est-ce que les cookies en utilisant ce site

TopVideoTutorial.com utiliser ces types de cookies:

• Les cookies strictement nécessaires (strictement les cookies nécessaires);
• Les performances des cookies (cookies de performance);

Les cookies strictement nécessaires (cookies strictement nécessaires)
Les sont stockés les cookies strictement nécessaires que par les utilisateurs enregistrés du site pour vérifier l'état du profil (Exemple: l'utilisateur connecté) et ses paramètres. Ces cookies ne sont pas stockés par les visiteurs du site.

Cookies de performance (performance cookies)
Ce site utilise le service Google Analytics fourni par Google Inc. aux fins de la collecte d'informations statistiques sur le site. Les cookies performances de ce site sont uniquement à des fins d'analyse pour la collecte et l'analyse des informations sur la visibilité du site.
Être les cookies liés à un service externe à ce site, nous vous invitons à lire les informations supplémentaires sur la page du fabricant des services Google Analytics de confidentialité.

Les cookies spécifiés types peuvent durer quelques minutes ou plus d'un an (cookies persistants).
Les cookies peuvent être supprimés ou bloqués par les paramètres de votre navigateur, comme expliqué ci-dessous.

Bloquer ou supprimer les cookies
Vous pouvez bloquer ou supprimer les cookies?
Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer les cookies stockés dans votre navigateur ou de bloquer l'envoi automatique.
Il est nécessaire de bloquer les cookies?
Il ne faut pas les bloquer. Le bloc des cookies peut compromettre certaines fonctionnalités du site et par conséquent son utilisation.

Comment supprimer les cookies?
Voici une liste des principaux navigateurs utilisés et des liens vers des pages liées avec les informations nécessaires sur la gestion des cookies:

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security/cookies

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

safari: http://www.apple.com/it/support/

TopVideoTutorial « Newsletter / Liste de diffusion » Politique de confidentialité

Information sur le traitement des données personnelles (art. 13 de la loi 196 / 03) pour le service de « Liste Newsletter / postale » fourni par le site www.TopVideoTutorial.com. Le contenu et les services sont fournis uniquement à ceux qui en ont besoin de façon explicite et autorise TopVideoTutorial srl le traitement de leurs données personnelles.

L'information en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels (décret-loi 196 / 2003)
Informations de la confidentialité des règles en vertu de l'art. 13 du décret-loi no. 30 Juin 2003 n. 196 (Code de confidentialité), qui met en œuvre la directive 95 / 46 / CE relative à la protection des données personnelles, et la directive 2002 / 58 / CE relative à la protection des données personnelles dans les communications électroniques.

Propriétaire de traitement des données
Le propriétaire du traitement des données est: TopVideoTutorial srl. TopVideoTutorial srl vous informe que l'adresse e-mail que vous avez été requis à l'issue de la demande d'inscription à la lettre d'information et d'autres données personnelles qui finira par nous fournir volontairement ou automatiquement par l'interaction avec les services que nous proposions, sera utilisé avec votre permission , aux fins de l'envoi de la lettre d'information et tout autre service personnalisé qui adhère. Le traitement des données se fait par l'utilisation d'outils automatisés, des manuels et des méthodes qui garantissent la sécurité et la confidentialité maximale. Nous confirmons également que ces données ne sont pas transmises à des tiers ou diffusés ou transférés à l'étranger.

Politique de Confidentialité
TopVideoTutorial.com peut traiter certaines de vos données personnelles (telles que l'adresse e-mail, etc.) Pour informer sur les nouvelles du site et de nouveaux services offerts par TopVideoTutorial.com. En souscrivant à un service TopVideoTutorial.com nous envoyer un courrier électronique à l'email marketing: peut bien sûr annuler votre abonnement à tout moment à ces services d'information.

La collecte de données personnelles
but TopVideoTutorial.com dans la collecte de vos données personnelles aux fins liées à la prestation de ses services comme indiqué dans la Politique de confidentialité. Au moment de la demande d'inscription à la newsletter, vous demandera les informations suivantes: nom (obligatoire) nom et l'adresse e-mail (obligatoire). Ces données seront stockées par TopVideoTutorial.com exclusivement aux fins précitées pendant une période d'années 5 ou supérieure à imposée par la loi.

Droit d'accès aux données personnelles et autres droits - Art. 7 loi 196 / 2003
Nous vous informons également que tout utilisateur peut exercer tous les droits prévus par l'art. 7 de la loi 196 / 2003. Les sujets dont les données personnelles, conformément à l'art. 7 du décret-loi no. 196 / 2003, ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître son contenu et l'origine, vérifier l'exactitude ou chercher à intégrer, mettre à jour ou de les corriger. Les sujets dont les données personnelles ont également le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, et de s'y opposer, en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes de l'art. 7 du décret-loi no. 196 / 2003 doit être adressée à TopVideoTutorial.com par « forme de contact appropriée.

 

Inscrivez-vous Top tutoriel vidéo

 

 

×
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!